孤单和孤独吗?

插图=kimkyongsun

每个人都希望听到好消息,即福音。我的灵魂

为渴望福音的灵魂们各种信仰告白,摘自芥子宣教会制作的传道志。介绍一下。 <编辑者>

 

你觉得一个人丢在世上吗? 你觉得这个世界对你的存在毫无关心吗?

你可以认为自己是世界上最孤单和孤独的。

自己地存在毫无意义连活下去地力量都失去了, 有可能在窥视死亡。

但是有比你更惨烈的情况下死去的人。他是创造宇宙万物的上帝之子。

不过父上帝创造的被造物中有人间。那个人是上帝根据自己的形象创造的可爱存在。但那人想成为上帝,背叛了上帝,犯了罪。

立即与上帝地关系破裂了,以上帝所定地罪为代价,处以地狱刑罚。

但最痛苦心爱的人去地狱的人也是上帝。所以他把儿子耶稣送到了这个世界上。

从那时起,耶稣就要独自面对那个情况。为了人类 来到这个世界,却遭到了人类 的排斥和嘲弄,把那人类的罪当成自己的罪过,被父亲抛弃,输了十字架。被逼到了最凄惨地孤独地座位。

你真的觉得没有人关心你的存在吗?不是。 真是误会。耶稣为了你忍受十字架的苦痛还有而死。你是宇宙万物的主人,是上帝关心的对象1号。你还孤独吗? 不能那样。您的孤独已经由耶稣承担了。如果接受耶稣,他将成为永远不会离开你的朋友。 他舍命的理由就是为了和你永远在一起。[福音祈祷报纸]

<著作权人 ⓒ 福音祈祷新闻>本报报道允许怀着世界祈祷的人使用。 请注明出处[福音祈祷新闻]后使用。 使用者请告知本报。电子邮件 : gnpnews@gnmedia.org

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*