在上帝的爱面前没有没有希望的灵魂

插图=NohJooNa

远的爱情福音 (5)

 大卫和约纳丹的友情和爱情是在最不可能的命运中绽放的花朵。
主为了成为不绝于耳的爱, 永远在一起的爱, 把我们当作朋友了。(约 15:13~14)
主的这份爱, 死也分不开, 水火不容。主因这份爱邀请了教会。

远在一起的爱心

以上帝的形象创造的人类像上帝。比什么都它最像爱情的属性。 人靠上帝的爱而活。 得不到爱的人是不幸的。
如果拥有天下一切, 得不到爱, 活如死人。与此相反, 在这片土地上,  遇到死也无所谓地相爱对象地人是最幸福地人。
世上没有没有爱的能力的人。 没有人不会听从上帝”去爱吧”的命令。
因为存在地出生了拥有爱的能力, 爱情的能量已经不足求了。问题在于爱的能量方向的改变。
亚当的诅咒用”自我爱”代替了用心灵, 意义和生命去要爱的上帝。”自我爱”真可怕。
明知是该死地事, 但对自己的爱却散发出不衰, 不累, 不瘦的能量。 真是可怕的诅咒。
人类一直跟随被撒旦抓住的一生生病的自我贪欲, 在本质上为震怒的子女所作所为, “我”当家作主, 靠自己的宗教努力或善行是无法摆脱这一可怕的诅咒的。只有上帝给予的恩惠, 自发的, 高兴的爱, 才是唯一的救援之路。

恩惠是唯一的救赎之道

上帝爱我们的话, 不放弃就有愿望。
“我从你旁边经过,见你滚在血中,就对你说,你虽在血中,仍可存活。你虽在血中,仍可存活。”(以西结书 16:6)
由获得救援对于毫无根据和理的我们来说, 如果不是连妓女戈梅尔也一直抱着的狠毒, 命中注定,可怕的爱情, 我们没有任何愿望。

当所有的愿望都快要结束的时候, 在只剩下不到一分钟的挽回机会的最后一刻, 在十字架上右边的强盗只有急促的喘息声。
就在那时, 一心一意依靠恩惠的他, 用尽力气喊出了”请记住我”。

请记住我

“雅各阿,创造你的耶和华,以色列阿,造成你的那位,现在如此说,你不要害怕,因为我救赎了你。我曾题你的名召你,你是属我的。”(以赛亚书 43:1)
东西南北即使分散在何处, 即使是灭亡的理由堆积如山, 上帝地爱也掩盖了所有缺陷。
所以, 在上帝的爱面前, 任何灵魂都不能说”结束了”! (2017年5月) < 继续> [福音祈祷新闻]

金龙义宣教士 (巡回宣教士. LOG专教 代表)

 

<著作权人 ⓒ 福音祈祷新闻>本报报道允许怀着世界祈祷的人使用。 请注明出处[福音祈祷新闻]后使用。 使用者请告知本报。电子邮件 : gnpnews@gnmedia.org

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*