无钱无价

Donated By Kwon’s Family, Donated By Kim Kyung Hee…

孩子们坐的每张书桌上都用白色油漆刻着捐赠者的名字。他们把桌子捐给赞比亚的孩子们,他们有一个从未见过的遥远国家陌生的名字和姓。只因为耶稣,没有钱,毫无价值地流到赞比亚教室的爱情坐在那爱情里依靠着学习的孩子们。

这份爱不仅仅是一张桌子,而是某个人的心,是孩子们的未来,是上帝无价的恩惠。

我收到的最大礼物, 没有金钱,无价地接受耶稣基督生命的人就这样把爱送走了。在天堂里筑起宝祸, 挽救另一个生命。[福音祷告报纸]

“你们要给人,就必有给你们的。并且用十足的升斗,连摇带按,上尖下流的,倒在你们怀里。因为你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。”(路加福音 6:38)

<著作权人 ⓒ 福音祷告报纸 > 本报讯 允许心怀列邦进行祷告的人使用.请注明出处[福音祷告报纸]并使用. 使用者请通过本报告知。

联络处: gnpnews@gnmedia.org

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*