你对教会失望了吗?

插图=kimkyongsun

每个人都希望听到好消息,即福音。为渴望福音的灵魂们,从芥菜子传教会制作的传道志中摘录并介绍各种信仰告白。 <编辑>

 

“牧师,长老,教会里有很多坏人。 让他们相信他们吧。”

对不起,又感谢。抱歉地理由是,正如你所说,即使去教会,也没能按照上帝地教诲生活,所以给你感到不舒服的心情,还有感谢是因为你的责骂,让我能够再次向上帝忏悔。

如果你对这样上教会的人感到愤慨,就会有一位更加愤怒和痛心。 当然是上帝。

即使祂马上把牧师,长老一扫而光,也无话可说。

那么,上帝对人类的罪视而不见吗?不是。 因为不能抛弃犯罪的人,而爱他,所以祂的痛苦更大。

上帝说“即使生了你的母亲抛弃你,我也不能抛弃你”。就像母亲仍然怀揣着成为罪人的儿子一样,我无法谴责上帝无法割舍的这份爱。

上帝为什么如此爱罪人呢? 因为上帝创造了人类,人类存在性地成为上帝爱的对象。虽然犯了背叛上帝的罪,但上帝反而替让独生子耶稣死在十字架上,选择了人类。 就连儿子也不吝惜的爱,是无论犯了多大罪都能原谅的爱。

但你知道,这样的上帝不仅忍受牧师,长老,而且也忍受对你吗?谁能在祂完整的神圣面前说无罪呢?所以,上帝的痛苦今天还在继续。 哪怕只有你,请回到上帝的爱里。 [福音祈祷报纸]

 

<著作权人 ⓒ 福音祈祷报纸> 本报讯 允许心怀列邦进行祷告的人使用.请注明出处[福音祈祷报纸]并使用. 使用者请通过本报告知。联络处: gnpnews@gnmedia.org

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*