巴基斯坦基督徒的告白,在迫害中”正在学习爱的方法”

▲ 接受信仰训练的巴基斯坦圣徒。ⓒ 福音祈祷报纸

[238号 / 宣教通信]

据开门(OpenDoors)宣教会最近报道,在巴基斯坦,基督徒们以信仰为由,在社会上遭到拒绝。开门宣教会要求为受到迫害的巴基斯坦1500万名基督教青年祈祷,并介绍了A青年的故事。

一个寒冷的天气里,A青年看到通往教堂的一个角落里有一辆大排档,就走近了买热腾腾的食物。 订了一盘扁豆盖饭,要付钱找钱包,大排档主人见他脸就问。“不是去教会的教徒吗?” 主人认出自己是教徒,那个青年高兴地立即回答。 “是的,没错!”这时路边摊老板把准备给他的餐盘掀翻了,让他拿来塑料袋。 “我不能让你用我的盘子吃饭。 我的盘子需要别人用。 我的盘子不能让你弄脏。”

青年人心塌了。在放弃买菜回家的路上,感觉自己太悲伤了,太傻了。青年非常清楚基督徒在巴基斯坦社会中的地位。但26岁的青年还难以承受这样的现实。虽然是在回家的路上,但感觉就像是无家可归的人。 即使周围有父母和朋友,还是感觉自己什么都不是。虽然知道基督是为自己而死的,但感觉还是被抛弃了。

每天的迫害是巴基斯坦青年和基督徒的生活

青年人每天都在听教堂里发生许多这类事情。听到与自己年龄相仿的兄弟姐妹们内心的哭声,这些事情虽然成了家常便饭,但却留下了深深的伤痕。这些事情超过100种,最终这就是青年和省城人的生活。

牧师听了青年的事后,讲述了自己在餐厅工作时的故事。说过 ,“每天,每个人都对我说了侮辱的话和行动。说过 给客人带食物时,要小心不要食物上呼吸,不要弄脏。虽然是很有名的餐厅,但只让我使用一盘破旧的东西。 不仅如此,还用旧果酱瓶代替了水杯。” 牧师说,它长久以来留下了深深的伤口。 他还说 “我是一个珍贵而有价值的人。主接受了我。这个世界的人总是对我们有迫害的。 我现在也在学习如何去爱他们。”

当向别人传达主的爱时,我的治愈也会发生。

牧师的见证给弟兄带来了很大的帮助。青年告白说:”当向别人展示主的爱,并表现出耶稣时,我明白了我的治愈也会发生的事实。” [福音祷告报纸]

<著作权人 ⓒ 我手中的上帝国度, 以真理打开世界的福音祷告报纸 > 电子邮件: gnpnews@gnmedia.org

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*